Курсы НБ РК на сегодня, 22.09.2020
RUB 5.53 (-0.07)
EUR 496.83 (-1.77)
USD 421.58 (+0.82)

Мама, мне завтра надо сдать реферат!

Одна из наиболее популярных фраз, которая вызывает панику у любого родителя школьника. И обычно она звучит вечером, когда все копировальные центры закрыты. 

Решение лежит на поверхности – приобрести принтер и без труда распечатывать все материалы дома. Иметь под рукой надежного помощника, готового всегда выручить и обеспечить всем необходимым каждого члена семьи. Без сюрпризов в виде внезапно закончившихся чернил, выхода из строя и грязи «на полях». И вот, вроде бы, вполне простое решение, но его исполнение наталкивается на стену из стоимости, функциональности и комфорта. Плюс, как бы ни парадоксально это выглядело, широкий выбор рассеивает внимание и вызывает желание «отмахнуться» от покупки в пользу выбора посреднических услуг.

Создав принтеры серии PIXMA G, Canon сделал функциональную простоту реальностью, а выбор техники свободным и легким.

Основные характеристики продуктов PIXMAG: 

  • Водостойкие чернила;
  • Распечатка как в цветном формате, так и в черно-белом;
  • Низкая стоимость отпечатка;
  • Наличие Wi-Fi в определенных моделях;
  • Простота использования;
  • Отсутствие картриджей;
  • от 7 000 страниц печати в цвете, от 6 000 страниц печати в черно-белом формате, с одним комплектом чернил;
  • Низкая стоимость расходных материалов.

Удивительно то, что принтер, появившись дома, становится… нужен всем! Аппетит, как говорится, приходит во время «еды». Оптимизируется удаленная работа и фриланс –  не приходится прерываться на решение проблем с распечаткой, изучением необходимой информации, анализом готовой работы. Для родителей дошкольников открывается безграничный мир развивающих игр, пособий и увлекательных раскрасок, способных занять детей, пока взрослые работают или занимаются домашними делами. Студенты гораздо глубже погружаются в науку, имея возможность распечатать любой учебник или пособие.

Необходимо также упомянуть о компактных размерах PIXMAG и дизайне, который будет выгодно смотреться в любом интерьере и не повредит эргономике пространства. Наша линейка позволит вам выбрать оптимальный размер, не вызывающий дискомфорт в, обычно небольших, детских комнатах.

Принтер – больше не сложная для понимания, настройки и установки техника. Дети смогут самостоятельно использовать принтер и настраивать его в зависимости от потребности.

Стоимость печати у посредников – намного выше стоимости «домашней распечатки». Даже при условии дозаправки и их покупки, принтеры серии PIXMAG– это действительно «формула выгодной печати» и решение большинства задач для учебы и проведения досуга. Ведь не только распечатка литературы и рефератов ложится на родительские плечи – реквизиты для праздников и утренников, домашние пособия и украшения комнаты, мотивирующие фразы и картинки, которыми мы любим дополнять интерьеры детских комнат.

Модельный ряд PIXMAG – это возможность выбрать принтер и для домашнего использования, и для организации рабочего места в офисе. По-настоящему выгодное, функциональное, обладающее высокой производительностью и качеством, техническое оснащение – CanonPIXMAG.